公园的早晨作文
闪烁的启明星从天空隐去,太阳公公爬上了天空,公园的早晨便开始了。
公园的空地上,东一堆,西一伙,出现了人们活动的身影。瞧,老太太老爷爷有的正在练剑;有的正在打着太极拳;这气势,真让我精神大振啊!中年妇女伴随着优美动听的歌曲跳起了欢快的广场舞。年轻人有的在练习跑步,有的打羽毛球,那场面,真让人浮想连翩!
大树旁,活蹦乱跳的鸟儿有的在大树旁飞来飞去;有的站在树上唱着动听的歌;有的在捉着小虫子;有的梳理自己的羽毛;有的鸟儿还不会飞,正探着头好奇地左右观看。大的、小的、花的、黑的……千姿百态!
池塘里,小鱼欢快自由地在水里游来游去,有的在捉迷藏;有的在追其他的鱼儿;有的纵身一跃;有的在吹泡泡;有的还惊讶地看着这美丽的世界。
七点左右,锻炼的人们陆续离开公园吃早饭的吃早饭,上班的上班。俗话说得好“一日之计在于晨,一年之计在于春”。公园的早晨就这样从热闹变成宁静,我爱龙泉公园的早晨,因为它是充满勃勃生机的!