森林公园作文
在一个风和日丽的下午,我们带着脚踏车来到三峡的“白鹤森林公园”。
这个白鹤森林公园的景色很美,还可以闻到阵阵的槟榔花香,很舒服。我们骑着脚踏车到处逛,不久,就看到三只昂首阔步的火鸟,雄纠纠的走来走去,只要弟弟对它叫一声,它也会回弟弟一句,所以弟弟和火鸟都不甘示弱的吵起来了。
接着,我们就看到好几只顽皮的山羊在草地上玩耍,我跑过去抓住其中的一只羊,结果那只羊生气了,就用后脚踢了我一下,我赶紧拿一包羊饲料来喂它,没想到来了五六只羊把我团团围住,还一直要跳到我身上来,吓得我拔腿就跑。
听说白鹤森林公园里的十一只羊,本来都要被送到屠宰场,后来好心的白鹤森林公园主人买下它们,帮这十一只羊做了档案资料,让他们快乐的在白鹤森林公园里陪游客玩。
我觉得白鹤森林公园主人很有爱心,这个白鹤森林公园也因为有了这些小动物而变得更好玩,更令人难忘。