森林公园作文
西城公园在县城的西边,里面有山,有水,有各种花草树木,是我经常游玩的地方。春天来了,公园里面的景色一定更加美丽!星期天,我决定和同学们一起去欣赏公园春天的景色。
一进公园大门,满园都是绿色的,有各种树,桃树还是花骨朵呢!松树高大挺拔;在阳光的照耀下,柳树的叶子绿的发亮,泛起点点银光,我们沿着小路来到了湖边,湖水波光粼粼,微风拂过,澄碧如境的湖面上漾起一圈圈波纹。真美呀!我不禁发出来自肺腑的赞叹。
顺着公园的小路,我和同学们来到了一片草坪上,小草才刚刚从土里钻出来,嫩嫩的,走过小桥,迎面而来的是一片桃林,桃树刚刚发芽,树枝上缀着一颗颗花骨朵儿,我想:为什么桃树还没开花呢?,真希望它赶紧开出粉红色的小花儿啊!到时候我一定会来看桃花的!公园里有的花已经开放了,有黄色的迎春花;白色的玉兰花,许多蜜蜂在花丛中飞来飞去,我和同学们在小路上跑来跑去,一路上都是我们的笑声,玩累了,我们坐在公园亭子的石板凳上休息,一边谈话,一边欣赏周围的景色......
我喜欢森林公园,特别是春天的森林公园!