滨河公园作文
滨河公园是一个美丽的公园,那里的风景非常优美。
四季都很美丽。春天,树木长出了嫩嫩的绿芽,小草也悄悄的露出了头,花儿也争先恐后的有了花骨朵。
夏天,夏天的荷叶碧绿碧绿的,衬托着红红的荷花美丽极了。各种各样的鲜花争奇斗艳让人眼花缭乱。好美啊!
秋天,它是一个收获的季节,有苹果。梨。橘子好多好多是水果都在这个季节。也是农民盼望的季节。
冬天,有的小动物冬眠了,有的动物去了南方过冬,这里下起了大雪,孩子们和大人们在一起玩起了打雪仗堆雪人玩的很开心。
滨河公园的四季多么美丽啊!欢迎大家有时间都来这里玩耍。