滨河公园作文
我的家乡在孟州,那里的滨河公园风景优美,是个可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;河水解冻了,雪变成了小溪的一员。夏天,树木长的葱葱笼笼,叶子长的密密层层,把太阳都挡住了;水里美丽的荷花开了,草地上长满了五颜六色的小花,一进公园就能闻到淡谈的花香。秋天,树上的叶子飘落到大树妈妈的脚下;水里的荷花枯萎了;公园里还有许多小朋友在那里放风筝。冬天,树木变的光秃秃;下雪的时候,有很多的小朋友在桥上滑冰、打雪仗、堆雪人,玩得开心极了!
这就是四季的滨河公园,是不是很迷人?如果你们有时间来孟州,一定要来这里游玩。