森林公园作文
今年国庆节,我和妈妈来到了老家——林厂,一起去黄海森林公园游玩。
到了黄海森林公园门口,最先映入眼帘的就是成千上万的树林了。它们青翠欲滴,枝干斜伸,如同一把把绿色的大伞,为游人增添了一丝清凉。
大门前一百米左右,便是广场了,那绿油油的小草一个个挺直了腰杆。因为下过一场雨,上面还有一些小露珠,晶莹剔透,十分耀眼。
在广场对面便是美食街了,什么章鱼小丸子、薯塔……样样有。
顺着美食街的小路往前走,再拐个弯就到了路边,时不时会有几辆旅游车行驶过。我和妈妈搭上了车,来到南边的百鸟园,那里有许多鸟儿,最让人难忘的还是那孔雀。看,那有一只孔雀在开屏呢,只见它精神抖擞,尾巴在阳光下格外美丽。
出了百鸟园,我们又搭上了车。前往回家的路上,景色如诗如画,让我神清气爽。只见路边有许多大树,虽然壮美,却仍比不上那一条小河。紧接着,车子带我们上了桥,只见那下面的河面闪着银光。我不禁赞叹:真美呀!整个人的心情都好了起来?
出了门口,我依依不舍的看着那标有黄海森林公园的牌子,和它做了最后的告别。