公园的早晨作文
清晨,天边刚刚泛起一片鱼肚白。小鸟儿就已在枝头“叽叽喳、叽叽喳”歌唱,好像在说:“起来啦,起来啦!”人们从睡梦中醒来,开始新的一天。
公园里,大树伸了个懒腰,说:“睡了一晚上了,也该活动活动了。”于是,就把它的枝干伸得笔直笔直。
花儿高兴地说:“我们都把花瓣闭了一夜了,现在也该展示展示我们的美丽了。”于是,漂亮的花瓣舒展开了。
小草可是个大懒虫,还在呼呼大睡呢!你们看,小草的颜色多嫩,多绿呀,还闪着昨夜露珠的光点呢!
池塘里的小鱼已经开始晨练了,它们快乐地在水里游来游去,口里吐着小泡泡,仿佛唱着一首自编的歌:“公园的早晨真是太美了,五颜六色的花儿,高高的树,绿绿的小草,可爱的鸟……”。
美丽的公园,美丽的早晨!