春天的公园作文
春天到了,万物复苏,公园里生机盎然。
一进大门,道路两侧就立着两棵高大的香樟树,就像两名士兵在守护着公园。再往前走,一棵棵芭蕉树就出现在你的眼前,它的叶子大大的,像一把把大扇子。
小河边,垂柳随风飘动,就像一位位姑娘梳理着她那长长的秀发。河对岸,有一位爷爷正在一心一意地钓鱼,生怕错过了鱼儿上钩的那一瞬间。
小花园里,白玉兰、紫玉兰的花瓣硬硬的,像一把把瓷勺子。李子花瓣粉粉的,好看极了。三叶草随风摇摆,就像一台微型电风扇在转动。
春天的公园真美啊,我真希望把这美景永远留下!