春天的公园作文
春姑娘悄悄地来到了人间,她把公园装扮得多美啊!瞧,小草早已从大地母亲的怀抱里探出绿色的小脑袋,好奇地看着这美丽的世界,远远望去,好像公园铺上绿色的地毯。迎春花也开了,一丛丛,一簇簇,开在枝条上,黄灿灿的一片,可美了!各种各样的鱼儿在湖中快活地游来游去,看得我眼花缭乱,数也数不清。岸上,一排排柳树长出了新芽,微风轻轻吹过,柳丝随着风儿展示着它那优美的舞姿。小燕子也从南方赶来。唧唧地叫着,好像在说:“你看春天的公园真漂亮”。
再看儿童活动区,这里的孩子可真多啊,他们都脱去了厚厚的棉衣,快活地玩着。我也参加了他们的行列,和他们一起蹦啊,跳啊,玩得可高兴了。
我喜欢春天,更喜欢春天里的公园!