去公园玩作文
今天,我们一家去温岭的锦屏公园玩。
我们一走进锦屏公园,就看到锦屏公园人山人海。我们直接向玩水球的地方走去。我对爸爸、妈妈说我想玩水上健身球,他们同意了。妈妈帮我买了票。我挑了个绿色的球,然后,脱掉鞋子,钻到球里去了。健身球真难滚,如果你不用力,他根本滚不起来。我只好双手用力向前按,双脚同时用力向下才,这样,它才肯听你的话,终于滚起来了。但因为技术不好,我一会儿滚到前,一会儿滚到后,一会儿滚到左,一会儿滚到右,我在球里都滚晕了。玩的时间也刚好到了,我就从球里走出来了。
正在我们准备向大门走去的时候,听见音乐想起,原来是音乐喷泉开始了。我们赶快跑到划船的地方,买了票,上了船。我来开船,我把船开到音乐喷泉旁边,正在这时,一个水柱喷了上去,又掉了下来,水花都洒在我们身上了。我们都感觉凉飕飕的。我就把船开到离喷泉远一点的地方,这时,我看到了喷泉各种各样的形状:有的像彩虹一样在飘动;有的像宝塔一样,下大上小,不停地往上冒;有的像擎天柱,直冲云霄;有的像莲花盛开着;还有些奇形怪状的,说也说不出来,可它们都像昙花一般,一下子在我眼前消失了。
锦屏公园真好玩啊!