去公园玩作文
“五一”放长假,天公不作美,天天阴雨绵绵,好不容易等到了晴天,我、外婆、大姨、小姨,清晨早早起床,约定去烈士公园玩。
这天,天气晴朗,阳光明媚,我们兴高采烈的来到了烈士公园,我们的目的是来烧烤的,走进公园人山人海,到处都是鲜花,美丽极了。
我们坐着一条大船来到了烧烤岛,三五成群的坐在一起,我们准备了东西后,开始烧烤,在烤的过程中可以闻到香喷喷的鸡肉味,叫人越闻越想吃,再加上黄油就做好了,看了就叫人嘴馋。还有那大大的馒头,小火慢慢把它烤成金黄色,非常好吃,又小又香的火腿肠,火辣辣的鱿鱼,向雨伞一样的花菜,最好吃的羊肉串,它们真是一顿美味的午餐!
烧烤时,我们还互相谦让,最后剩下了一只鸡腿,我和小姨都让给了大姨,因为她忙着照顾我们,教我们烧烤的知识,所以她没吃一只鸡翅,下午3点钟,我们带去的东西吃完了,烧烤也完毕了。
我们坐着索道来到了烈士公园的门口,回头再看看公园的景色,那么美丽,真不想走,没有办法,我们只好依依不舍的向烈士公园告别。
那里的草,那里的树林,那里的花,那里的漫天风筝,那里的美景,让我流连忘返。