早晨的公园作文
早晨的公园的春天可真美啊!湖边的柳树青翠欲滴,春风一吹,柳枝随风飘扬,好像在跳舞。湖水又清又亮,仿佛一面大镜子。湖上有一座石拱桥,连接着湖心的小岛,小岛上有一片灌木丛,郁郁葱葱。
公园晨练的人可真多呀!有的在打太极拳,有的在跑步,有的在唱歌,还有的在跳舞,大家呼吸着早晨新鲜的空气。小朋友们在锻炼身体,他们要让自己的身体变得更强壮,有了强健的体魄,才能更好地学习。
春天的公园真是一片生机勃勃的景象啊!一年之计在于春,一天之计在于晨,我们要珍惜这美好时光,尽情地欣赏美景,好好地锻炼身体!