早晨的公园作文
清晨,天刚蒙蒙亮,公园已经来了不少晨练的人。
在一颗苍翠挺拔的松树下,只见一位精神抖擞的老爷爷正在全神贯注地舞剑。他拿着剑熟练地舞起。这时,他右腿抬起,紧跟左腿,右腿形成一个直角,右手抬起指向远方,左手拿剑越过头顶,于右手同指向远方。他这“金鸡独立”的样子真神气。
瞧,后面一位老伯伯右手拿着一把剑,左手叉腰,正目不转睛的望着前面那位老爷爷,脸上露出了佩服的神情。
看,那边几位老奶奶跳得扇子舞多好看啊!简直就像几只白孔雀。
“唰唰唰”咦,那边是什么声音?哦,原来是两位老公公在打拳。那边还有几位年轻人正在认真地打羽毛球……
公园的早晨真美丽,小朋友,你想去吗?