秋姑娘来了(写景/250字)
秋姑娘悄悄地来到了人间,用她的笔一画,世界就变了样。累累的硕果、金黄色的树林,为我们绘就了一幅美丽的秋的图画。果园里,每一棵树上都坠满了沉甸甸的果实。苹果树上,一颗颗的红苹果就像小朋友灿烂的笑脸。红彤彤的柿子挂满了一棵棵的柿子树,就像挂满了红灯笼。熟透了的梨子,都变得金灿灿的,正等着人们去摘呢。
原来一片翠绿的山坡,现在已经变得黄绿相间了。那些高大的乔木,树叶已经变黄了,将整片树林染成了金色。偶尔有一些常绿树种,还有满树的绿叶,为整片树林带来一丝绿意。
秋姑娘真是神通广大啊!她为我们带来了累累的硕果,也带来了美丽的秋景。我爱这美丽的秋天!