夏天的公园作文
公园里的夏天可美了,许多蝉在树上叫着,好像在开大型的演唱会呢,“知了,知了”的阵阵鸣音,把我的耳朵震聋了!青蛙躺在荷叶上,吮吸着荷叶上那珍珠大小的露水,喝饱了就面对着含苞欲放的荷花,呱呱地叫起来,仿佛在说;“哇!多美的你啊!”蜻蜓在人们眼前交错的飞过,酷似一架架“小飞机”,刚刚还在眼前的那只,一眨眼就没了踪影。山鸡在树荫里钻来钻去,边走边叫着;“渴死咕!渴死咕!”大家听了也一起学了起来。
公园里的夏天可靓丽了,绿树成荫,芳香四溢,瞧;那成群的银杏树上那一把把“小扇子”下面挂满了一颗颗椭圆型的果实,松树挺立在山间小路旁,咦,那是什么?哦,原来是一颗颗的松果啊!虽然那一团团,一簇簇的绣球花已经枯萎了,但美人蕉吐露着芬芳,舒展开自己橘红色的,娇嫩的花瓣,向人们展现魅力,吸引了不少游客的关注。
虽然天气炎热,但是大家还是坚持每日锻炼,有些人在打羽毛球,有的人在走路,跳舞当然是奶奶阿姨们的强项了,她们摆动着的婀娜的身姿,随着快乐的节奏,跳起排舞来。
夏天的嶯山公园真美啊!