今天,我和爸爸妈妈去彩虹湖玩,那里风景优美、空气清新,绿草长得旺盛,花儿开的鲜艳,真不像冬天那样,不愧是彩虹湖,这里的花呀!草呀!都像彩虹一样美丽!我还知道彩虹湖的资料:彩虹湖是20xx年5月,是建设四环五海、生态滨州的标志性工程,彩虹湖风景区建成以来为附近市民休闲、纳凉的理想之地,近日,彩虹湖南岸一座造型优美的桥梁即将完工,为风景区增添了一道靓丽的景观。
11月19日,彩虹湖,一道形似“彩虹”的桥梁座落在湖区南岸,桥的轮廓已经凸显出来了,工人师傅正加班加点地完成最后的施工。站在湖远眺,宽阔的湖面水波粼粼,一座小岛延伸到湖中央,像一朵盛开的莲花绽放在湖面上,西南角的彩虹桥犹如一道美丽的彩虹镶嵌在湖面与蓝天之间,使整个风景区更显美丽与诗意。
我走到彩虹桥欣赏着迷人的风景!太美了!