今天,我们全家人乘飞机去四川的九寨沟游玩,大家既高兴又激动。
一下飞机,就看见四川的天气阳光明媚,我心想:太好了,不是下雨天,而且空气都那么清新。我们上了旅游车向九寨沟进发。
坐了八小时的长途汽车,终于到了那风景优美的九寨沟,我们爬了一段山路,坐上了缆车,不一会儿,我看到了原始森林,有的树高大,有的树粗壮,有的枝繁叶茂,有的虽然矮小,但叶子却绿得发黑,整个大森林似乎是一张绿色的大毛毯。
下了缆车,开始一个景点挨着一个景点的游玩,印象最深刻的是五彩池,顾名思义就是有五种颜色,有兰色、浅绿色、墨绿色、淡黄色、白色,从高处往下看,简直就是一幅水墨画。五彩池的外形是圆的,是由五十多块小彩池拼成的,似乎跟天上的白云一样,一团一团的。我情不自禁地感叹:“太美了!”
接着,我们又游玩了熊猫池、五色池、珍珠滩、瀑布......那里的天是这样的蓝,那里的水是这样的清,到处都有美不胜收的美景。
整天的旅程结束了,我今晚得睡个好觉,明天还要去海拔最高的黄龙游玩呢!