公园写景作文300字
我的家乡在厦门,这里有一些名胜古迹的公园,比如说:鼓浪屿,湖里公园……但是我还是喜欢海湾公园,海湾公园风光秀丽,景色优美。
早晨,我们一家人来到了海湾公园。一进门我就看见一大群孩子在嬉戏。我们来到了海边,啊,这无边无际,碧蓝又清澈的大海真美啊!站在台阶上,我听到了海浪拍岸的声音,我仿佛听到了大海那甜美、轻柔的歌声,我还听到了海浪和沙子那细细的谈天的声音。啊!大海!你真美啊!我们离开了海边,来到了一座美丽的小山坡。
小山坡上可漂亮了,那小草,颜色多么绿,多么青。点缀在草丛中的小花,色彩是多么艳丽,花瓣上,还依稀沾着几滴小露珠。小露珠胖胖的,小小的,亮晶的,多么逗人,多么晶莹可爱啊!我们又继续向前走,只见眼前绿树成荫。棵棵树木那么挺拔,那么高大,又那么粗壮,真像一位位士兵挺立在路旁。
傍晚,我们又来到了海边,我仰头一望,啊,多么美丽的火烧云呀,它的颜色变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿黄澄澄,一会儿半紫半红的,茄子紫、苹果红它们好像来参加选美比赛呢!
啊,这美丽的海湾公园,我永远忘不了!