总感觉秋天还没有过去,叶子还没有落下,冬天就要来了。
今天天气格外冷,课堂上老师认真地讲着课,忽然,我们就看见教室的窗外飘起了雪花,同学们都激动极了,都朝外看,这时老师说,先听讲,下课之后再出去看。
下课后,我们站在教室外的走廊,欣赏着美丽的雪景。开始,雪零零散散地下着,只是一粒粒美丽的小雪粒。接着,一阵风吹过,鹅毛般的雪花纷纷扬扬地飘落下来,不一会儿,雪就覆盖了整个校园,仿佛给校园穿了一件雪白的衣服,格外明亮。课间操时的操场成了同学们的乐园,同学们在雪里捏着小雪人、打雪仗、在雪地蹦一蹦跳一跳,那欢乐的叫声,嬉笑声把树枝上的雪都震落下来了,同学们都躲在树底下,用脚“咯咯咯”地踩着落下来的雪,像是踩着柔软的地毯一样。还有一些顽皮的学生,一边用冻得通红的双手把雪捏成一团,尽力地向着对方掷去,真是欢乐极了。
我爱冬天,更爱冬天的雪,是它给我们带来了数不尽的欢乐,使同学们的笑声回荡在这可爱的校园之中。而这场雪呀,让我们的校园变得更加美丽动人,我爱这校园美丽的雪景。