公园一角作文
星期六我和爸爸妈妈去了公园,一进门我就闻到扑鼻的香味,我和爸爸妈妈顺着花香的方向走,来到了公园的一角。
最先映入眼帘的是仙鹤喷泉,仙那石塑的鹤脚一缩一立好像要飞起来,仙鹤嘴里喷出的水珠像鉆石和珍珠一样闪闪发光散落下,落在湖面上蹦蹦跳跳像一个个小孩在跳舞,因此湖面也荡起层层波纹,湖里的水清澈见底湖里的小虾、小鱼在水中嬉戏。
远处假山高低不同形态各异,假山旁的桃树开满粉色的桃花,引来了蝴蝶和小蜜蜂在花间起舞。
绕过假山就是一个四角的凉亭,凉亭里面是让人休息乘凉的有的人在里下棋,有的在吃东西、还有的在聊天。
凉亭的后面有许多树,有松树、杨树、槐树像一个个卫兵在保护着公园。
啊,公园你那秀丽的景色真让人流连往返。