一个晴朗的日子,我和妈妈来到公园。
走进公园的大门,我看到一个花坛,四周是一根柱子,柱子上有四个红色的大字“滨湖公园”。走进去,首先看到的是喷泉,很大很圆,喷出来的水就像天空中的蓝星。然后向右走,看到五颜六色的花坛。花上有一些快乐的蝴蝶,蝴蝶在花上玩耍。然后我往前走,看到了那条狭窄的小路。走完小路,我看到一个旁边有几棵大树的亭子。走着走着,我看到了鸽子屋,一群白鸽在湖边的蓝色栅栏里玩耍,吃着游客给它们的食物。走啊走,不知不觉就来到了湖边。湖很大,清澈,波光粼粼,像蓝宝石。湖边还有一座桥,桥上有一排碎石路。柳树的柳条弯弯的挂在湖边,像一个梳着头发的小女孩。我看到了排列整齐的快艇,像一个刚游完泳正在休息的游客。湖中央的游客在玩,在快艇上玩。路上车水马龙,有人说,有人吃,有人玩。
最后,我依依不舍的离开了。
老师的评价:
林波,你最大的进步是你的语言变得灵活了,冗长无用的单词变少了,这让你的文章更流畅、更漂亮了。好词好句的运用,使文章更加突出。还不错!