大陈岛是一座岛屿,它分为上大陈和下大陈。四面环水,岛上的风景优美,是个旅游休闲和避暑的好地方。
从椒江七号码头出发,经过两个小时的航行。船终于靠岸了。
爸爸租了辆车一直绕着小岛边上的山路驶去。一路上我看到了连绵起伏的群山,山上的树木郁郁葱葱,山上的房子高高低低一栋又一栋。
啊!我终于看到了真正的大海了,它是那么的大,那么的宽广,一眼望不到边。抬头望去,天空瓦蓝瓦蓝的,天空的云朵是那么的洁白,海边的空气夹杂着渔民的味道,是那么的清新。海水是那么的清澈,碧绿碧绿的。
站在最高的瞭望台上,放眼望去,我看到了大大小小的船只在海里自由的翱翔。海浪随着海风有节奏地拍打在岩石上,一浪高过一浪。
好喜欢大陈岛的美丽风景。