金秋时节,秋高气爽,我和爸爸妈妈一起去欣赏美丽的秋天编织的图画。
我们来到兴庆公园,道路旁的树叶飘飘摇摇的落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,地上的叶子厚厚的,像铺了一层厚厚的地毯。公园里的菊花盛开了,千姿百态的,花儿红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像金,大的像团团彩球,小的像盏盏花灯。五彩缤纷,美丽极了!秋风吹来,菊花散发出沁人心脾的香气,闻后令人心旷神怡。
我们来到果园里,苹果树上挂满了红彤彤的大苹果,它圆圆的,大大的,看上去像一张张孩子的笑脸。黄橙橙的梨子,有的像宝葫芦,有的像灯泡挂满枝头,真惹人喜爱!。橙黄色的柿子,把树枝压弯了腰,像一个个黄色的灯笼。枣树上挂满了大红枣,像一串串火红火红糖葫芦,好诱人啊!
秋天是个硕果累累的季节,秋天是一个喜悦的季节,秋天是一个五彩缤纷的世界。秋天就像一枝马良的神笔,将秋天图画描绘的更加绚丽更加灿烂!