四季的公园作文
我的家乡在上虞,这里风景优美,是个可爱的地方。
江滨公园在我们家乡是大名鼎鼎的,这儿的春天真美啊!杨柳在河边梳着那长长的头发,照着像镜子般的河水,美丽极了!花儿争先恐后地开放,红的,白的,蓝的……五彩缤纷,千姿百态,有全部开放的,有半开半合的,有含苞待放的,真是一个美丽的大花园!
夏天的晚上,江滨公园像举行大型演唱会。萤火虫提着一盏盏小灯笼飞来飞去,照亮了整个舞台。蟋蟀唱着一首首优美的歌曲,那声音一会儿高亢,一会儿低沉。一旁的青蛙也应声附和。
秋天的江滨公园,树叶落了下来,好像为大地妈妈披上了一件美丽的衣服,又好像给公园铺上了一块彩色的地毯,踩上去嘎吱作响,有趣极了!树妈妈也穿上了或红的,或黄的,或橙的新装,只有松柏还是苍翠欲滴,仿佛是守卫公园的士兵!
冬天的江滨公园,没有像北方那样大雪纷飞,但是却有芳香四溢,因为这里种满了梅树。到了冬天,梅花盛开,一起进公园,梅花的香味便迎面扑来,为公园增添了别样的风采。
江滨公园一年四季精彩纷呈,难道你还不想来逛逛吗?