四季的公园作文
我的家乡——建湖,是镶嵌在东海之滨的水乡明珠,它锦绣又富饶,繁华又热闹,双湖公园犹如是建湖这个大花园里最锦绣的花朵,下面我来讲给大家听。
春天的双湖公园成了花的海洋,你瞧,一进门,桃花那沁人肺腑的花香扑鼻而来,让人如痴如醉。梨花姐姐穿戴白色的衣服再次下常人间,油菜花漫山遍野全部都是,金黄金黄的,远处仿佛是一大堆金子一望无际,犹如“世外桃源”一般。
夏天双湖公园的湖水令游客赏心悦目,湖里的浪花一排接着一排,远处分不清哪里是天,哪里是水。荷花如痴如醉的露出了甜甜的笑容,西湖固然没有在黄河宏伟强盛的气魄,但是可以用“上有天堂,下有双湖”来惊叹它。
秋天傍晚的双湖公园更是美不胜收。傍晚,夕阳西下那时恰是看音乐喷泉的最佳时机,余光洒在喷泉上似乎喷出许多碎金一样。
冬天白雪皑皑的双湖公园,如诗如画。这时一些爱玩耍的孩子在打雪仗。欢呼声响亮在公园上空。我爱我家乡的双湖公园。