原山森林公园作文
暑假的时候我经常去原山森林公园玩,每天早晨,广场上都有很多老爷爷、老奶奶在晨练,他们听着录音机拿着刀、剑在锻炼身体,而且站的非常整齐,服装还很统一。
道上各种花的香味混合在一起,有一鼓非常好闻的气味,各种各样的树排列在一起,使空气更加清新,有一种小花是我最喜欢的,里面是白的,外面是紫的,中间有黄色的花蕊,看起来非常清淡,我沿着两旁开有各种各样野花的小道,来到了古战场遗址,古战场遗址很像长城,上面还有堡垒,堡垒下是空的,还有楼梯,、?望口和射口,上面有很多拿着长矛的士兵雕塑,像是在守城,仿佛一场大战即将要开始,站在古战场遗址上看远处,风景非常优美,红色的枫叶,黄色的小花,绿色的叶子,在往远处看还有一座座大山,天空像清澈的池水,白云像弯弯的小船,真是风景如画。
我又来到了儿童乐园,第一层有转椅,然后来到了第二层,先爬过网子,然后通过一个没有护栏的的平面,然后在从网子下去,因为那个平面很高,所以我不敢爬,妈妈鼓励我说要走那个平面的中间,否则就会掉下去,我更不敢爬了,但我还是迈上去了一支腿,但我那时候,已经不知所措,我的那支腿还在打哆嗦,但妈妈说你不玩干脆回家的时候,我把另一支腿迈了出去,走到了那边,又从网子上下去了,我又来到了第三层,我先玩了爬网子,我想像我是“蜘蛛侠”,然后我又去抓住我头上的绳子,走着下面的铁杠,虽然看着挺简单,但是,我去试了试,我不是往前倒就是往后倒,但是我终于走了过去,我又去玩了“孔明称”,我拉了30公斤的,结果我拉动了,但是30公斤以上的我就拉不动了,我们又在吊床上休息了一会,妈妈给我买了一只雪糕,我躺在吊床上吃了雪糕,就回家了
原山森林公园真美,我非常想再去一次!