今天,我们一家人来到了南澳大海。
我们首先来到沙滩上,观看着蓝色的大海。在雨后的阳光下,笼罩着一层蒙蒙地薄雾,在远处有几座小岛在云雾中若隐若现,海浪还没有来,沙滩上早已人山人海:有的躺在沙滩上,有的在游泳,有的坐在椅子上观看大海。过了一会儿,从远处传来“隆隆隆”的响声,好像闷雷滚动。浪来了,我们把脚放进海里,可我太激动,一下子坐进海里,被海水一冲,冲到了沙滩上。浪花又冲了过来,我欢呼着扑进大海的怀抱,感受浪花的冲击,可刺激了!浪花撞到了礁石,发出的声音像一个娃娃在欢呼。大海的颜色可多了,有绿、有蓝、有青。那软绵绵的细沙,抓一把在掌心,感受着细沙调皮地从指缝中溜走。我干脆整个人睡在沙滩上,如同睡在柔软的床上,阳光洒在大地上,沙滩换上金灿灿的衣裳,光芒万丈。大海、沙滩、人们的笑脸……汇成了一幅最美的大海美景。
夕阳西下,我们也依依不舍地离开了美丽的南澳大海。