美丽的公园作文
在我家不远处是一个风景优美的生态公园。
春天,生态公园里的小草探出小脑袋,开出了一两朵美丽的小花。柳树长出了嫩绿的叶子,像小姑娘的辫子在随风舞动。鱼塘里的小鱼在快活的游着,人们在给小鱼喂鱼粮。
夏天,树木长得葱葱茏茏,像绿色的凉棚。荷花池里的荷花长得十分美丽,有橙色和粉红色。有的荷花含苞欲放,有的绽开笑脸,密密层层一大片,美丽极了!
引来了许多小蜜蜂和蜻蜓在荷花瓣上飞舞。秋天,生态公园的小菊花开得可美了,招引来许多蝴蝶和蜜蜂。小鸟在叽叽喳喳唱着欢快的歌。冬天,树上的叶子枯黄,在打着旋儿飘落下来。杜鹃花在冬天里欢快的点头。生态公园一年四季景色宜人,我喜欢生态公园!