美丽的公园作文
太阳公公从东方爬了上来,在天上给大地披上了一层金黄色的衬衫。白云在天上变化多端,一会儿像小花,一会儿像小狗,一会儿像大象,一会儿像鲸鱼……
公园的门口有两棵大树,像是在站岗。里面有很多柳树,长长的柳条像长头发似的,有的还垂到了湖里。湖水清澈见底,柳树姑娘正好在湖边洗着自己长长的头发。
鸟儿们也在玩耍,它们一会儿飞到这里,一会儿飞到那里,一会儿落在楼上,一会儿站在地上。有时也飞到树上,叽叽喳喳的,好像在给大树唱歌。
那些彩色的蝴蝶和那些辛勤的蜜蜂在花丛中飞来飞去,像是在和花儿们一起玩似的。
公园里真美丽!