美丽的公园作文
走在公园的路上,两旁是高大的水杉树,粗壮笔直,枝繁叶茂,郁郁葱葱,远远看去,水杉像一位位解放军笔直的站着。走进公园,前面是一棵棵银杏树,一片片的银杏叶,像一把把扇子。后面是一片火红的枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,又像一个个喝醉酒的小朋友。公园的左边是几棵柳树,长长的柳叶仿佛是小姑娘的长辫子垂落下来。
公园的中央有一个大花坛,花坛里种着五颜六色的花朵,最吸引人的便是菊花,一到秋天,菊花怒放了,有黄的、白的、红的、粉红的……尽情地展示着它们独有的美丽。
公园的草也别有一番风味,园林叔叔总是把草坪修剪的整整齐齐,有时还会把草坪修剪各种各样的图案。
我们的公园真美啊!