春雨写景作文
“沙沙沙……”不知是什么时候,春雨悄悄地来了,爱哭的云娃娃似乎被春姑娘的爱抚深深感动了一样,泪水哗哗地流了下来。
“滴滴答答”那如牛毛般的雨拍打着窗户,我打开窗户,任凉丝丝的雨珠从我脸上滑过,那滋味可舒服了,那千万条雨丝交织成一层薄薄的轻纱,漂亮极了。
看到路旁的鲜花贪婪地吮吸着甘露,小草修长的头发也湿润了,刚发芽的杨柳树更绿了,田里的油菜花更黄了……我想:万物在春天的感召下,生机盎然。
雨过天晴,碧空如洗,云娃娃也披上了洁白如雪的外衣,轻盈地迈着步伐,散步来了,小鸟在枝头唱着那美妙、动人、的歌声。
我爱着美丽、千姿百态的春雨!