公园游玩作文
7月30日,我们坐地铁到海洋公园游玩。
来到海洋公园,出现在眼前的有过山车、蹦蹦车、一架架缆车来来回回。这时,小火车的服务员说:“我们到山顶上玩,可坐缆车要等一个小时,火车等一下就到了。”我们决定坐火车,不一会儿火车到了,我们坐了上去,火车开了我看见一台台电视粘在天花板上,开始播放了,上面有许多水一只章鱼游过来了,在玻璃上跺跺。突然红色警报响了,玻璃碎了,章鱼逃跑了,电视关了。我们也到了山顶,看见这里人山人海,我们随着人群往里走,看见这里的河流很急,感觉很好玩,就跟妈妈她们说:“妈妈,我们可以玩这个吗?”“好啊!”我们坐了上去,结果被淋得像只落汤鸡。我们又往里走,看见一个圆圆的观光台在转。我们决定坐上去看看整个香港的美景。排了好久终于轮到我们,我们坐了上去,观光台慢慢的转动着往上移,美丽的香港出现在我脚下了,它到了顶上面又下来了。
我们还看了企鹅、雪狐、熊猫、金丝猴等等。
这一天,我玩得很开啊!