星期六下午,妈妈给我了100元钱。我今天要去公园玩,妈妈说:“可以在公园里玩自己想玩的。”我高兴极了。
到了公园后,我东看看西瞧瞧,终于找到了我最喜欢玩的—激流勇进、海盗船。我先玩海盗船,海盗船上有一个“船长”,海盗船不光名字霸气,玩起来也很刺激。我坐上船,船下面的轮子飞快的转起来,船开始摇起来,船摇到的时候,我感觉都快被甩飞了,不过很安全,很刺激吧!
玩过后,我去玩“激流勇进”,如果你玩过公园里的“激流勇进”你就真正明白了“头晕目眩”的意思所在了。如果你吃过中午饭去玩“海盗船”和“激流勇进”,两个都玩过后,可能中午饭会被吐出来了。
我又开始玩画画,我选了一个“坦克”并开始画起来,先画“坦克”的轮子,然后画“坦克”的驾驶区和炮管,我分别涂了,蓝色、土黄色、玫瑰红色、青绿色,五颜六色的,然后我用紫色把轮胎上的链子涂好。我的“坦克”完成了,我很满意。
今天到公园一日游,非常的开心!