“天下佳山水,古今推富春“。让我们带着这美丽的诗句,一起走进xx西大道,感受xx江的美丽吧!
周六,阳光正好。妈妈带我来到了xx西大道。一下车,首先映入眼帘的就是一座高高的建筑物——大风车。十多米高的大风车耸立在绿草花丛中,就像一幅五彩缤纷的图画。
沿着弯弯曲曲的小路走过去,一片郁郁葱葱的树木出现在我的眼前,坐在大树底下凉快无比,舒服极了。我仿佛觉得自己就是一棵高大挺拔的大树,碧绿的小草星星点点的围在我身边。远远望去,就像一条绿色的毯子,苍翠欲滴。
小路的尽头,就是大名鼎鼎的`xx江了。太阳照在江面上金光闪闪的,江面上有许多渔船来来往往,尾尖上拖着一条美丽的白浪花。江面上横跨着一座斜拉索大桥,那就是xx大桥了,它就像一条长龙横卧在江面,非常雄伟。
随着一声声尖叫,我来到了人山人海的人工沙滩。那里非常热闹,有的小朋友在挖坑,都可以把人埋进去了;有的在堆沙堡,可漂亮了!
一阵微风吹过,传来了香气扑鼻的花香,原来是梅花仙子的香气啊!千姿百态的梅花竞相开放,有的才刚刚露出了小脑袋张望着。各种姿态的梅花开放丰五颜六色,白色、淡黄色、粉红色,好多好多美丽的颜色。
xx西大道真美啊!如同仙境一般模样,欢迎你们来美丽的xx西大道游玩。