三年级的美丽的公园作文
我的家乡在广东,那里的亲水公园是一个风景优美、鸟语花香的地方,也是我最爱去玩耍的地方。
早晨,太阳撒下一束束金光,阳光照在湖面上,湖水就像一面金光闪闪的大镜子。周围的树木倒映在水上,湖面上映着各种植物的身影。小柳树们低头看着湖面自己迷人的身段,梳洗着自己美丽柔软的秀发。在这大好时光里,有人在公园的小路上散步,也有小朋友在空地上玩耍、打闹,还有老年在锻炼身体。
中午,人们吃完午饭在家里睡觉,如果你现在走进公园,你会感觉世界仿佛静止了一般。湖水静止了流动,一丝风也没有,阳光热辣辣地照下来,连小草也静静躲在树荫乘凉。你如果仔细听,还是能听见几声”噗噗“的声音,那是小鸟在树林里扑翅膀呢,兴许是睡累了吧。
晚上,亲水公园是最热闹的地方,大家吃完晚饭都在空地上跳广场舞。人们听着音乐,跟着节奏,踏着整齐的步伐,扭动着曼妙的身姿,跳得不知有多开心!忽然,一阵微风吹来,树木发出沙沙的声音,还翩翩起舞了起来。不光是一株树木,所有的树木都在唱歌,都在舞蹈,仿佛在和公园里的人们比舞呢!
看!这就是我家乡的亲水公园,我最爱去玩耍的公园,是不是很美呢!