游世界公园作文
今天,姑姑带我们去世界公园玩。
给检票人员检过了票后,我们就进去了。刚进去就看见一只大象将一个人用鼻子卷到半空中,然后有把那个人放下来了。
园内有很多国家的有名的建筑物,比如说:埃及的金字塔,中国的万里长城,美国的大钟等。 园内除了一些建筑物,还有一些玩得地方,我和表姐 ,表妹首先玩了“碰碰车”,付过了钱后就玩了起来,我上了一辆车,然后就玩了起来,我就轻轻一转转盘,车就开了起来,和表妹撞到了一起,不一会儿又撞到表姐,不一会儿撞到表妹,不一会儿又撞到空车,这会儿,她们俩又撞到一起去了,她们说着什么,然后就分开了,只听“嘭”的一声,我被她们俩撞了。
玩过了这个,我们又玩起了“峡谷漂流”,坐上去之后就出发了,小船漂进了一个洞里,洞里漆黑漆黑的,什么都看不见,小船顺着上坡滑下去,下来的时候。速度像箭一样快,我们吓得叫了起来,我赶紧闭上眼睛,当我睁开眼睛时,旁边溅起一片水花,这个简直是太刺激了。
我们还玩了:北极探险,时空隧道,古埃及探险等。
今天真是太开心了。