三年级描写景的作文
一天早晨,我睁开我那朦胧的睡眼,大地穿上了白衣,房屋戴上了白帽,小河变成了冰玉带,檐下挂着晶莹透亮的冰条。啊,真是一片洁白的景象!我不禁赞叹道。
再这个白雪皑皑的天气我和我的朋友骑自行车去森林里写生。一道上我们跌跌撞撞挨了不少跟头,可是我们还是顶着西风冒着寒霜艰难的向前走去。啊,终于到了!到了森林我们开始写生,这是学越下越大我们只好在大树下躲避大雪。不一会,学停了地面上结上了厚厚的一层冰,我们开始试着骑起车来,果然我摔了屁股蹲这时我坐在冰面上哭泣着,这时我的朋友向我缓缓走来,看着我满身鼻青脸肿的,满脸流着泪水,她二话不说背起了我向我家走去,大约走了一个多点儿我家快到了,突然我想起我的车还停在那里。我说:我们的车还停在那里怎么办呢你先自己回家我回去取车一会给你送家去!她笑着跟我说。她把我放下后慢慢悠悠的跑回森林去取车。我望着她的背影深深地流下晶莹的泪珠。
真是雪中见真情呀!