一个好地方作文:好玩的人民公园
令人期待的国庆长假马上就要来了,同学们,你们有没有想好要去哪里玩呢?今天,我就给你们推荐一个好玩的地方——人民公园游乐场,哈哈!来这里保证让你玩嗨天!
要说最刺激的当然是过山车,你要是坐一趟下来,绝对让你的烦恼都忘掉。过山车有好几种级别:高级大型过山车,弯度急,速度快,一会上,一会下,几秒钟就能让你体验上天入地的快感;中级小型过山车,相比有点快,急转圈有许多,不抓紧的话,你有可能会被甩出去哦;低级小火车,那就是给我这种没胆量还想去玩的人提供的。小火车速度好像有魔力,故意在人不经意间突然加速,吓得人半天缓不过来。这几种过山车你都坐过哪些呢?你如果想挑战,赶快来吧!
套圈圈,这种靠运气的项目,我就最喜欢。套圈圈主要考验观察力和投射力。简单来说,会投篮,投篮技术好的,运气就会好;如果你啥也不会,那么恭喜你,要吃大亏啦!你要问了:怎么套圈圈?它是这样玩的:老板在地上摆了好多好多小玩具,有玩具汽车、芭比娃娃、跳皮筋的绳子……你先在老板那里买竹圈,然后拿着竹圈就可以去套你想要的玩具了。别以为这听起来很简单,场地的四面八方都用绳子围起来,不容易呢。当然,不管你套住哪个,都能带走。虽然我的观察力和投射力都不行,而且每次玩完,我都很失望,但我觉得这就像人生的考验,失败了,就总会期待下一次,这样,人生也就有了盼头。
摇摆炒菜锅,光听名字,你是不是就想去体验体验呢?其实呢,它是一个摇摆的蹦床,中间是一个圆形蹦床,周围全都是软软的绳子,从下面看,可不就是一个炒菜锅嘛!开始玩的时候,好刺激,机器左右摇摆,就像一个炒菜锅,人就像是锅里的菜,一会儿摇到右边,一会儿摇到左边,锅里的人又像陀螺一样,相互碰撞,哈哈,这时,各种尖叫声就从锅里飞出来了!
欢乐城堡我也喜欢。里面有滑滑梯、蹦蹦床、旋转海豚、海洋球……对了,我最喜欢躺在海洋球里了,躺在里面又凉快又柔软,好想把自己变成球,永远不出来。但我要警告大家,走出海洋球的时候,一定要小心哦!脚下留神,不要滑倒,不然摔个狗吃粪会很尴尬的!
同学们,怎么样,人民公园游乐场是不是很好玩呀!我告诉你哦,这里的所有项目都是为我们儿童量身打造的,假期来临,想要玩嗨天,一定要这里,保证让你乐不思蜀,不想回家。