水湖公园作文
水湖公园是我们长丰县唯一的一座公园那可真美啦!
你先从入口进入公园首先你会看见一片草坪草坪中央有一条大理石铺成的小路走过小路再穿过石桥就可以看见一片绿色的“小岛”。那里有蓝蓝的天空,天空上飘着几朵调皮的白云正在嬉戏;下面是一片深绿色的草坪,这片草坪可大了,把整个“小岛”都被罩住了,那绿色的草坪上还耸立着几棵高大的松树。这个“小岛”可是你家人做野餐的好地方。
接着你再走过一座大石桥,你会看见四周有许多花坛。如果你再向东西走,你就可以来到“大广场”。那里的地板是大理石铺成的,中间有一座大雕像,四周是汉泉。每当到夜晚时候,那就会开起路灯,喷泉也开放了。这时,有许多的孩子聚集在这里玩耍,有的在滑汉冰,有的在骑自行车,还有的在玩滑板车。继续往前走,前面有荡秋千、踏步板、爬杆……运动器材可多了。在那里成天到晚都有孩子在尽情地玩耍。
怎么样?心动了吧,那就随我们来玩吧。