清晨,我走进校园,看见了和蔼可亲的老师,老师的脸上洋溢着笑容。我走到明亮的教室里,看到朝夕相处的同学,让我觉得十分亲切。
我们美丽的校园,有美丽的花坛,美丽的喷水池,池里面还有许多美丽的小鱼儿呢。
校园花坛里的花开了,草绿了,各色鲜艳的花都在比美呢。那五颜六色的花衬托着嫩绿色的草,花的颜色有许多许多,有红色的、有黄色的、有紫色的、还有白色的。我们的学校里还有一个美丽的喷水池,水池里的小鱼活泼可爱,它们游来游去、嘴一动一动的好像在说:这里真美丽!尾巴一摇一摇的好像正在舞蹈。我们还有一个生态园,里面有许多标本,有蝴蝶标本、昆虫标本、蜘蛛标本等等。