雨中即景作文
雨中即景席子瑶“哗啦啦”下雨了!雨点打在玻璃上发出“滴滴答答”的声音。不时听到了雷声,还可以看到闪电。窗外朦朦胧胧的。隐隐约约看到对面的高楼,也可以看到窗前的那棵松树。从天而降的斑斑的雨点,任意洒落在树针上...
雨是温柔的,它无声无息地浇灌了大地;雨是活泼的,它滋润了田野;雨是美丽的,让世界变得更加漂亮……。乌云遮盖了刺眼的阳光,天空瞬间变得灰蒙蒙的,如烟,如雾。风呼呼地吹着,柳树摆动着枝条,翩翩起舞。没过几分钟,如牛毛般的小雨,淅淅沥沥地...
清晨,我推开门,一下子有许多问号,从我脑海中一闪而过:为什么昨天晴空万里的天空,突然变得乌云密布了呢?吃完早饭,我一只脚刚刚跨出家门,就下起了雨,起先下的是小雨,小雨点像针尖一样细小,慢慢的,雨就越下越大了,如同红豆般那么大,铺天盖地。我刚走到马路中间,雨就瓢...
啊,天气真好啊!我走出房间。刚准备享受这好天气,却看到北方飘来一朵乌云。啊!要下雨了。夏天的天气真是善变啊!顿时一阵大风吹落树叶。接着天空传来轰隆隆的雷声。人们还没收衣服呢。过了一会儿。天空中下起了小雨。一滴两滴。是天空掉下来的眼泪吗?这眼泪像断了线的珍珠怎么...