河边公园作文
一朵朵美丽的迎春花,一声声响亮的蝉鸣,一片片飞舞的黄叶。一个我最想推荐的地方——河边公园。
春天,迎春花开了,有的好像在对我们招手;有的在风中舞蹈;有的害羞地躲到妈妈身后,不敢出来;还有的低着头,似乎在寻找什么东西。
夏天,阳光照在小河上,河水闪闪发光。阳光照在小花、小草上,小花、小草都耷拉着脑袋。阳光照在一只只蝉上,蝉似乎叫得更响亮了。
秋天,银杏叶黄了,一片片随风落下。落在池塘里,落叶像小船一样扬帆起航。落在小路上,叶子一片连着一片,像一块金色地毯。落在草丛中,仿佛又到了春天。落在台阶上,安安静静地等待着行人。
冬天,公园里特别安静。只能偶尔听见一两只麻雀的叫声,看见一两只喜鹊飞过,一两个行人偶尔路过。
黄儿黄,蝉鸣响,黄叶飞,这就是我最想推荐的地方——河边公园。