在秋天里作文
秋,是一个和谐的季节,同样也是个美的季节。它能让人抛开一切烦恼,轻快地走在秋天的大地上。
正在此时,我们处处能体现秋天的美!
秋天的风,真美。每当田径场上的运动员跑完步后,秋天就会在后面等待着,为我们带出清凉的风,人们也情不自禁地叹息道:“这风可真凉爽!”
秋天的花,真美。瞧,路旁的花草树木都没有了往日“争地盘”的景象,到纷纷呈现了君子的“谦让”风度。给予人们一种芳香里带着和谐的气氛。人们感叹:“这话开得真好看!”
秋天的夜,真美。秋天的夜是宁静的。金秋十月,月桂飘香。皓月当空的夜晚是人们想起了许多在外的朋友,亲人,肯定会和我一样,每到这时回家走一趟,去走一走乡间小路,摸一摸山间弯弯的小桥,亲亲悠悠的河水,那感觉有多惬意啊!秋夜说:“每逢佳节倍思亲。”
秋天里的笑声,真美。正当我陶醉在秋的诗情画意中不愿清醒时,一阵爽朗的笑声飘了过来。风在笑?原来是柿子树下的农民在谈话,也许是说到柿子丰收十分高兴才放声大笑。农民们说:“秋天真好!”
秋天确实很美!让我们一起来迎接秋姑娘,观察秋姑娘吧!她在等着我们呢!