在秋天里作文
九月里的天,风是秋后爽,雨是秋后凉,凉爽宜人好个秋。
在这个秋天里,我们终于走进了盼望已久的新学校——瑞云小学。新学校坐落在汝河南面,远远望去,巍巍学府,端庄肃穆;走进里面,虽然工人叔叔们仍在加紧施工,但一点也不影响我们把教室打扫得窗明几净,把课文读得清朗响亮,把大课间过得热闹欢乐,把路队走得整齐有序……
在这个秋天里,我们快乐地学习着,积极地生活着,文明地行走着。课堂上,面对老师提出的问题,我勇敢地高举小手,学着尽量完整地表达;科技节上,“自行运转的小水车”在我娴熟的操作和讲解下,获得了老师和同学们的连连称赞;课间里,我们上下楼梯靠右行走,文明游戏,礼让幼小;回家的路上,我们依然不忘交通安全……
转眼间,我们的新学校已经经历了从初秋到深秋的转变。现在的它,地面更平整了,教室的装备更现代化了,同学们更有礼貌了,就连那高高飘扬的五星红旗和我们胸前的红领巾,也更加鲜艳动人了!于是,在这个秋天里,我们更加期待即将到来的冬天,也盼望来年生机勃勃的春天和枝繁叶茂的夏天,因为——我们已经做好了未来几年努力学习和奋斗的准备!