在秋天里作文
秋天是丰收的季节,秋天是金桂飘香的季节,秋天是果实累累的季节……同时秋天也是最美的季节。
在秋天,最美的树就是银杏树了。银杏树长着金黄金黄的叶子,仿佛是一把把小巧玲珑的扇子,从树上翩翩飞落到道路上,铺成了一条有着精美图案的大地毯,让人走进其中,好像就置身于一个美妙的幻境之中。
不仅如此,银杏树的树叶还可以作为驱赶芽虫的“利器”呢!
秋天里,枫叶红,高粱红,苹果园里也变成了红艳艳的一片。稻谷黄,银杏黄,黄澄澄的梨子也都挂满枝头。花儿粉,桃子粉,到了最美的时候,就连傍晚的天空也是粉红粉红的,特别好看。
除了银杏树,枫叶也特别美丽。路过一大片枫树林,便可以看到一片片火红的枫叶立在树梢,好似一个个手掌在向我们打招呼,那样子真是既有趣又美丽。
而秋天天空最美的时间就是傍晚了。一到傍晚,天空中的云彩就开始了表演。最初是浅蓝色的,后来慢慢变成了淡粉色,然后是橙红色,最后,变得越来越红,越来越红,红的似火,红的如血,为秋天的美丽又锦上添花,画龙点睛了一笔,更加的绚烂夺目。
秋天是丰收的季节,秋天是最美的季节,我爱秋天!你们最喜欢的季节是什么呢?你们觉得哪个季节是最美的呢?