描写夏夜的星空作文
夏天的夜晚,天气闷的让人喘不过气来。我只好关掉电视,去院子里的树下乘凉。
我仰望天空。望见天空中无数颗星星像宝石一样嵌在蓝色的天幕上。
这一颗,那一颗,犹如调皮的孩子眨着亮晶晶的眼睛,是那么若人喜爱。
望着那美丽的星空,我便数起星星来,一颗,两颗,三颗。数了半天,却怎么也数不过来。这边刚数完,不知什么时候,那边又冒出几颗来。
微风习习,夜空中的星星越来越多,我想,可能是天宫中的仙女们织星星吧。群星闪烁,星星在天空中眨眼睛。
仰望天空,依然是群星闪烁,月色如水。我想,我一定会把着下夜美丽的星空牢牢的记在心里。