美丽的公园小学作文
假期,爸爸带我来到城市的滨江公园,在那里我发现了许多好玩的角落。
那里有着各种各样的花草树木,让人看着就有一种特别的好奇心。我大步迈向那一排排被园林工人修剪的各种造型的树木,有星形的,圆柱形,椭圆形……大都奇形怪状。树木枝繁叶茂,绿油油的,在夜晚的灯光照耀下显得格外的绿。那些花儿也开得特别的鲜艳,粉红色的紫荆花,金黄色的菊花,红色的杜鹃花……完全可以用百花争艳来形容。尤其是现在八月的桂花,淡黄色的小花,随着江边的阵阵微风迎面吹来,那扑鼻而来的花香,吸入心底,真是令人心旷神怡,真是“桂子花开十里香”啊!小草,就像一片绿色的汪洋大海,一个个都争先恐后地探出头来,生怕落下一个,它们悄悄地探视着来来往往的行人,有的在微风吹拂下向人们点头哈腰。
夜色暗了下来,我乘着爸爸开的小车在暮色中缓缓离去。到家后,我还不禁回忆着公园里的一切,公园的景色确实是美丽至极。