美丽的秋天三年级作文100字
秋天来了,树上的叶子黄了,菊花慢慢的开了,树上的叶子纷纷的落下来,像下着树叶雨。
秋天真美呀,到处都是红色、黄色、绿色的果实,有的树结了果,有梨树,有苹果树,柿子树等,他们你碰我打的,争着要农民伯伯来摘呢!花园里,一朵朵菊花尽情开放,发出了淡淡的清香,在阳光的照耀下,五颜六色的,美丽极了!蝴蝶在空中自由自在的飞舞,像仙女在空中洒下花瓣。
秋天真美呀!蓝蓝的天空上有几朵白云,有时变成一群小白兔,有时变成一群骏马,有时变成几只绵羊……太阳变成了金黄色的了,发出了金灿灿的光芒,这时,天空仿佛成了一个欢乐的海洋。
秋天真美呀,我爱秋天。