美丽的秋天三年级作文100字
在这四个季节里,你知道我最喜欢的季节吗?对了,当然是秋天了。
我最喜欢秋天,因为有好多果实让我吃个够。在这个季节里,我能和秋姑娘一起玩,秋姑娘带着我去田野,那里的水稻金黄金黄的,像一块块黄色的地毯。
秋姑娘带着我去果园,那里的果子红通通的,你挤我碰正等着人们去摘呢!秋姑娘!秋姑娘!你可真美丽。秋姑娘说:“我们捉迷藏吧!”我说:“秋姑娘!秋姑娘!你在哪里”?哦,秋姑娘,你在这里,在黄澄澄的柿子挂满枝头,像一个个红色的灯笼,你是在和它们荡秋千吗?哦,秋姑娘,你在这里,那顽皮的猕猴桃一不小心摔到了泥坑里,摔得满身都是泥,你是在和它们玩翻跟头吗?
啊!秋天真美丽!我喜欢秋天!