美丽的秋天三年级作文100字
秋天到了,天气凉了。微风一吹,一片一片梧桐树叶轻轻地飘落下来,像一群群黄蝴蝶在翩翩起舞。
田野里,稻子成熟了像给大地披上了一层金黄色的地毯,玉米娃娃露出了它那金色的大门牙,可真淘气呀!
果园里,红彤彤的苹果像一个个红气球,挂在树上那么诱人;黄灿灿的香蕉像小船,像弯弯的月亮;红红的石榴躲在绿叶丛中笑破了肚皮……
公园里,菊花开了,红的如火,粉的似霞,白的像雪,真是美不胜收;黄色的桂花也开了,如同米粒般大小,花芯中散发出阵阵怡人的清香,令人心旷神怡,神清气爽。
我爱金黄色的秋天!因为秋姑娘不仅给勤劳的人们带来收获的喜悦!还悄悄地给大地涂上了绚丽多彩的颜色!