美丽的秋天三年级作文100字
秋天到了,我们来到了田野里,西红柿像一个个小灯笼,闪着红光;起伏的稻谷像金色的海洋,在秋风中送来了缕缕清香;高粱举起了红红的火把,正在迎接秋天的到来。
我们来到果园,苹果露出红红的脸颊,石榴绽开美丽的笑脸,山楂像红红的玛瑙挂在枝头,葡萄在阳光的照射下闪闪发亮……真是五彩缤纷!
我们又来到花园里,花儿们芬芳迷人,争奇斗艳。牵牛花吹起了紫色的小喇叭,仿佛正在奏吹着秋天的乐曲;菊花悄悄绽开娇嫩的花蕾,向人们展示着她的高贵优雅。
美丽的秋天,带给农民伯伯的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲快乐的歌!