美丽的秋天三年级作文100字
秋姑娘是一位画家,她走过银杏树旁,绿油油的银杏叶立马被秋姑娘染成了金黄色。
秋风轻轻走进了房间,他顽皮地卷起讲义,一会儿把纸吹到,一会儿又把纸吹出房间,可它又是一个文明的孩子,无论它把纸吹到哪都会放回原位。
秋风也是一个邮递员,它把桂花仙子给它的香味传给所有人,它把栀子花的香味送给了人们。
看到秋天的到来,小动物们都在加紧做好过冬的准备。大雁正准备向南方搬家,小松鼠找来美味的松果往洞里塞,深夜孩子也落在妈妈粗壮的脚下静静的准备过冬。
啊!多么美丽的秋天。