美丽的秋天三年级作文100字
秋天是一个丰收的季节,也是一个充满欢乐的季节。
秋天来到了花园,菊花开的到处都是,红的似火,粉的如霞,白的像雪,还有紫的、黄的、橙的……五颜六色,好看极了。桂花扑鼻的清香,十里以外的人都能闻到。
秋天来到了田野,高粱笑弯了腰,玉米露出了黄黄的牙齿,还有大豆等都获得了大丰收。农民伯伯用辛劳的汗水和甜蜜的笑容滋润每一粒粮食。
秋天来到了森林,它给植物都穿上了亲手做成的衣服。棉花长出了白白的、软软的像云一样的花朵。它还告诉动物们冬天快要来了,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,小熊也要冬眠了,大雁也飞去了南方。
我喜欢秋天,农民伯伯更爱秋天!