美丽的秋天三年级作文100字
我来到公园,天空一碧如洗。天上的鸟飞来飞去,好像在向我问好。小河里的水清澈见底。水底的小鱼在快活地游来游去,真的是太美了!
我来到田野里,金黄金黄的,好像给大地铺上金色的毛毯。田野里有金灿灿的小麦,红通通的苹果,还有像小灯笼似的柿子。好看极了!
我来到一棵大树边大树的叶片都掉光了!真可怜。
我来到果园,果园里的水果可真多呀!有金色的香焦,绿绿的西瓜,就像一个个害羞的小姑娘。还有一个个大鸭梨,还有红彤彤的苹果,像灯笼的小柿子,果园里的水果真的是太多了,多得我都数不清了!哦,还有我最喜欢的水果,紫色的葡萄,雪白的大鸭梨。我最喜欢的就是秋天的果园!
秋天的景色真的是太美了!