美丽的秋天三年级作文100字
在我的眼里,秋天是一个神秘的季节
我喜欢秋天的晴空万里,天上没有一丝白云。那天蓝的可爱蓝得刺眼,蓝的纯洁。让我们心旷神怡。
我喜欢秋天的果园那一个个红的发紫的大苹果,你挤我用,争先恐后的往下掉落。那一串串珍珠似的水晶大葡萄穿了一层的闪闪发光的紫衣裳,那果香沁人心脾。
我喜欢秋天那高大健壮的树木,黄的自然,金的灿烂,那手掌似的枫树叶,成团簇拥在树枝上,就像一团正在燃烧的火焰。
秋天的稻田也是一片灿烂的金黄,秋风吹来,稻田翻起,层层金黄的波浪,农民们正在收割稻谷,那一车又一车的稻谷堆成了垛。
秋天你没有夏天的炎热,没有春天的花红柳绿,没有冬天的寒风刺骨,而你是五彩斑斓的神话。