美丽的秋天三年级作文100字
秋天来了,秋姑娘手拿着彩笔像一个舞者从天上轻盈地飘落下来。
她远远地看到一片绿油油的稻田,她用彩笔一刷,一刹间,稻田变成了金黄色。农民伯伯见了笑弯了腰。
秋姑娘口渴了,她飞到了葡萄园,她把一串葡萄塞进了嘴里。忽然,她大叫一声:“哎哟,太酸了!”她马上拿出彩笔把所有的葡萄都涂上了紫色。她又摘了一颗尝了尝,说:“真好吃。”
秋姑娘飞了很久,飞累了。她停在了一棵枫树上。枫叶没见过这么美丽的秋姑娘,顿时羞红了脸。秋姑娘见了,不好意思地离开了。
秋姑娘不停地飞,所到之处都穿上了漂亮的秋装。
秋天真美啊!