美丽的秋天三年级作文100字
悄悄地,秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的步伐,天空蓝蓝的,洁净的好像刚洗过的玻璃,使人感到开心。一群大雁飞在天空中,一会排成人字,一会又排成十字,好像在说:勤劳的人们画出秋天的图画。
秋姑娘来到果园里,果园的果树挂满了果实,高高的苹果树上挂满了红红的苹果,像一个个红色的宝石,一棵棵高大的柿子树,树上的柿子挤在一起,像橘红的宝石,漂亮极了。还有一棵粗壮的葡萄藤,藤上挂着一串串紫盈盈的葡萄,让人看了就想吃。
我和小伙伴立刻到果园里摘果子。
秋姑娘来到了树林里,树里的大树脱去淡绿的衣服,换上了金黄的衣服,远处的大树挨在一起好像在开大会,又像在聊天,。
一年一年的过了,秋姑娘离开了城市。