美丽的秋天三年级作文100字
秋天到了,红红的苹果成熟了,好像我们红彤彤的小脸蛋儿,真可爱!梨子变黄了,黄澄澄的真漂亮!树上结满了红红的柿子,像一个个红灯笼,高高的挂在树梢。
公园里的菊花盛开了,散发出一阵阵清香,五颜六色的菊花,有白的、黄的、红的、蓝的、还有紫的,一朵朵一簇簇相互争艳。花丛里的蝴蝶欢快的飞来飞去,快乐极了,闻着花香翩翩起舞。
枫叶变红了,红红的像一片火海,还有几棵不怕冷的树翠绿翠绿的,略显几分生机。秋风吹来凉凉的,真舒服啊!
农民伯伯种的黄澄澄的稻子丰收了,大雁一群群往南飞去,美丽的秋天真漂亮啊!景色迷人的像一幅画,我爱美丽的秋天。