美丽的秋天三年级作文100字
夏叔叔悄悄地走了,秋哥哥也悄悄地来了。
秋天,它就像一个在地球上闲游的人。它走进田野,田里的稻谷笑弯了腰,金黄金黄一片,远看就像翻滚的千层波浪。稻田旁边那片绿油油的树林,也变成了黄色。秋风一吹,火红的枫叶翩翩起舞。它走进大草原,大草原上的菊花开了,还有许多不知名的小花也开了,美丽极了!它走进果园,果园里的果子也可以吃了。有苹果、柿子、山楂……你看那红红的大苹果,就像妹妹红扑扑的脸蛋一样。
春天和夏天还有冬天都比不过秋天,因为秋天是丰收的季节!
秋!我迷恋你啊!我赞美你啊!你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果,带来了人们的欢欣与喜悦!