美丽的秋天三年级作文100字
九月,从第一朵桂花飘香开始,秋天就来了!天空一碧如洗,空中的白云变化万千,一会儿变成奔驰的骏马,一会变成可爱的小兔。
远处有一座座连绵起伏的高山,真巍峨!一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅美丽的山水画。原野美不胜收,草地的两旁有着挺拔的树,像是森林里的小士兵。树的中间有一条清澈见底的小河,小河的旁边有五颜六色的小花。几只小兔子在草坪上自由自在地嬉戏。它们有时玩耍,有时到小河边喝水。玩着玩着,像发现了狡猾的敌人似的,迅速钻到了草坪里不见了。
“万美之中秋为最”,啊!秋天真美。