我爱我校作文800字
我爱我的学校,因为它很漂亮。看,黄色的教学楼,绿色的红色花池,几棵大树,还有很多运动器材。学生可以在课堂上尽情玩耍。
春天:校园里绿草如茵,大树突出小嫩芽,小黄花小红花都来了,鸟儿从北方飞来,像集市一样,形成一幅热闹祥和的画面。
夏天,大树像一把巨大的伞,为学生遮雨,让学生们在树下快乐地玩耍:跳绳、打球、看书、下棋。
秋天:树叶是黄色的,落叶像飞舞的黄蝶一样悠闲地跳舞。幽兰的校园高高在上,一排排大雁南飞。他们排成一个字,一个人字,好像在排队和我们告别,告诉我们明年春天再来。
冬天,大树都落叶?top,虽然外面很冷,但是校园好像有点冷清。但仍然没有停止学生们的玩耍热情。上课时,我们玩同样的游戏:榨油、跳房子、踢足球、抓鸡。看,老师也加入了我们的跳绳,她的头发随着跳的起伏而起伏。老师跳得很专业,我们更喜欢。
今天我们班有个小主持人要排练。老师邀请了三组学生排练。第一组,练得好,声音低,不够响亮,缺乏感染力。在第二组,它们总是四处活动,完全没有宿主的形象,总是像虫子一样四处活动。这样的主持人主持节目怎么能像猴子一样跳?对观众的尊重不够!最后一组,他们是最棒的。他们的声音洪亮、抑扬顿挫、自由自在。听着,黄继民的声音就像一个专业的主持人,柔和而优美,甚至连老师都不伟大。好羡慕!我也想好好学习,努力做一个优秀的主持人。
有一次,我们班最幽默、最狡猾的人罗对我说:“你知道这些台词怎么念吗?”我拿着纸条,扫了2秒,然后大声念道:“石竹,石竹,石竹,一个大春竹。读完《大傻瓜》后,他喊道:“小莫说他是一只大笨猪。”我气得大叫,“我要杀了你。“最后喊上当。
我喜欢我的学校。它不仅漂亮,而且可爱。我很自豪能在这样一个快乐的环境中学习。