美丽的星空作文500字
夜晚,月亮高挂天空,她用那迷人的眼睛看着天地。在这样一鼐夏夜,蟋蟀开始演奏起了《小夜曲》,这样的曲子让最顽皮的小弟弟在妈妈的怀抱中睡着了。
但是,露珠妈妈在一个这样平静的夜夏有了烦恼。她在想:这么多个露珠宝宝,该睡哪呢?
第一个知道的是花儿,“露珠妈妈,您别担心了,要您的宝宝睡我家吧。我家香气迷蒙,保证让露珠宝宝睡个好觉!”花儿温柔地说道。
听了这句话,小草也插嘴说:“露珠妈妈,你让你的宝宝睡我家吧。微风一吹,我们可以动一动,这样可以给露珠宝宝当摇篮呢!”
这时,老虎来了,它知道了这件事。“露珠妈妈,您别看我外表很凶,其实,我的内心是很善良的。您放心的让露珠宝宝睡我身上吧,谁来欺负露珠宝宝,我就把它给打扁!”老虎对露珠妈妈说。
正在这个时候,露珠妈妈听到了热情的呼喊,“露珠妈妈!露珠妈妈!您可以让露珠宝宝睡我家呀!我家非常的凉快,可以让露珠宝宝做个好梦。”露珠妈妈回头一看,原来是大青石。
露珠妈妈看到了这么多人帮助她,她感动得说不出话来了!
果然,露珠宝宝到花儿家、小草家、老虎家、大青石家······睡了个好觉。
一缕缕阳光照着大地,露珠宝宝从梦中醒了,他们用闪亮的眼睛看着那美丽的世界。他们忍不住又谈起了那个迷人的夏夜。