美丽的星空作文500字
夜幕降临时,月亮弯弯好像是一条月牙船,满天的星星令人眼花缭乱。似乎每一颗星星都在展示着自己的魅力。
我站在阳台上,看得入了迷,起初它们和往常没有什么不同,过了一会儿我看见一颗一闪一闪的星星在一点一点的挪动,就像一个顽皮的孩子在追赶着什么。可能是去找朋友了吧!
星星从那边挪到这边,虽然很慢但是很神奇,每一颗耀眼的星星都令人赞叹不已。天空可真是奇妙呀!
每天都有星星,但这次不同,我认真的去看,似乎每一颗星星都在诉说着一个故事。
世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。让我们用我们的眼睛去发现身边的美吧!星空就是一个例子。
啊!美丽的星空!梦一般的景象。
今天,我一回到家就说:“姥姥,今天晚上早点吃饭,吃完饭我们一起去看星空,怎么样?”,“好!”
吃完饭后,我和姥姥来到了小区的圆湖中心,因为那里是看月亮的最好地方。
看多少只小眼睛在向我们眨巴,像在对我们笑,像在好奇的问。月亮婆婆穿过一缕一缕轻纱似的微云,伴着小星星们,像在同它们做游戏,这才是名副其实的“众星捧月”。忽然,一颗流星飞来,似火焰,似闪电,一瞬间,它就消失了。可能是天上的“信使”正为星星们传递着消息吧。
不知过了多久,月亮像害羞的姑娘,羞答答地从小山背后探出半个脸,偷偷地窥视着人间。慢慢的,它从山后露出脸来,满盆清辉,是那样纯洁,那样美丽。
这样的夜晚,这样的星空,怎不令人迷醉呢?