美丽的秋天作文200字
金秋时节,我来到野外观察这美丽的秋景。
我首先来到田野间。瞧!玉米大哥穿着太阳公公赐给它的绿色战衣腰间别着两颗手榴弹似的玉米棒威武地站在那里。而高粱叔叔却高高地挺起胸脯高兴地涨红了脸。棉花姐姐露出了像云一样洁白的棉花,可爱极了。
我依依不舍地离开了田野来到了菜园。看!南瓜将军披着那金色的盔甲,严肃地站着。冬瓜大婶正挺着个大肚子在那儿晒太阳呢!还有那爱臭美的辣椒大姐,扎着那羊角辫儿在秋风姐姐的吹拂下一摇一摆的……
我仰望天空,天高云淡,美丽极了。
啊!我爱你美丽的秋天。