美丽的秋天作文
秋天像一位可爱的小姑娘悄悄地来到了人间。
秋姑娘悄悄地来到了田野。你看!成熟的稻子颗粒饱满,沉甸甸地弯下了腰。玉米披上了金色的珍珠袍,向人们展示它美丽的秋装。农民伯伯乐呵呵地站在田边,心里别提多开心了!
秋姑娘悄悄地来到了果园。你瞧!红红的柿子像一个个小灯笼似的挂满了枝头。柿子为了让自己更漂亮,竟然把口红涂在了脸上······苹果好像碰到喜事似的,都羞红了脸。果园的叔叔们欣慰地笑了。
秋姑娘悄悄地来到了公园。五彩缤纷的菊花开了,红的似火、黄的像金、白的如雪、粉的如霞。。。。。。
啊!秋天真美啊,我爱这美丽的秋天!