夕阳作文350字
一天,我为了看夕阳西下的美景,早早做完所有的事,五点钟左右就等在窗边,只为欣赏夕阳的美丽。
夕阳到来了,无声无息。太阳被裹上了金黄色,附近的云彩也被染成了金色。夕阳简直就像一位法力无边的仙女,只要一挥魔法棒,就能把整个世界变得梦幻起来。渐渐的,金黄色褪去了,太阳也没有了刺眼的光芒,柔和的光泄下来。一座房子的顶楼种了许多花草树木,它们被暖黄的光所覆盖,仿佛在快乐生长。江面上顿时也变得波光粼粼了。太阳像一个顽皮的孩子,来打搅这宁静的黄昏。
太阳落到了半山腰,晚霞便成了各种深浅不一的红,这时的太阳就像一个调酒师,把许多种红色收集在一起,调和成了一杯鸡尾酒,尽情泼洒在云彩上。
当太阳完全落下去的时候,落日的余晖仍然环绕在远山的周身,就像是给朦胧的山峰披上了一层轻纱。
我沉醉于这美丽的黄昏时分,虽然这美景这样短暂,但它却给了我温馨美好的回忆,我爱生活中所有如夕阳这般美好的东西。