峙山公园作文
峙山公园座落在慈溪华屿山上。
当你走进大门,你就会看见一块半圆形的大石头,上面刻着峙山公园四个大字,在阳光的照耀下发出金灿灿的光芒。大门的左右两边还有十根柱子,好象一个个勇士守护着峙山公园。
往左走就可以看见一个儿童乐园,那里有许许多多好玩的地方,比如:碰碰车、小蜜蜂、海盗船、青蛙跳、木马等等……那里就是我们儿童的天地。
绕过一条小路往回走,我们就可以看见一个美丽的人工湖——鲤子湖。湖水清澈见底,还养着许许多多的鱼,有白的、黑的、红的……它们有的飘飘摇摇,有的浑身象插满了小扇子,还有的全身布满了彩色的条纹,仿佛一朵朵美丽的花儿。四周的杨柳在微风的吹拂下翩翩起舞,偶尔吹落的柳叶如同一只只可爱的蝴蝶在空中嬉戏,落入水中又好似鱼儿的小船。周围群山环抱,一座座群山倒映在水面上,如同一幅美丽的山水画。每次来峙山公园都会另我们流连忘返。
我喜欢美丽的峙山公园!