美丽的秋天作文
秋天是景色宜人、瓜果飘香、田野翻金浪,农民伯伯们秋收忙的季节。
天那么高、那么蓝、蓝蓝的天空飘着几朵白云。漫山遍野的红叶像一团团火焰。山间小路旁盛开着一簇簇菊花、牵牛花等等,五颜六色,美丽极了。
果园里,葡萄架上的一串串葡萄像一颗颗黑珍珠,在太阳的照射下,显得格外晶莹剔透,闪闪发光。苹果也露出红红的笑脸、黄澄澄的梨儿把树枝压弯。红彤彤的柿子像灯笼一样挂满树梢。
洁白的棉花涨得满满的红红的高粱举起了燃烧的火把。金黄的玉米笑开了怀,田野里到处都是农民伯伯们忙碌的身影。
秋天是这样的美丽,令我想起了:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
啊!秋天我爱你!