美丽的秋天作文
今天,天高云淡,秋高气爽,是个晴朗的好日子。前几天下着黄豆大的雨点,我不能去外面玩了,真难过。可是今天雨终于停了。太阳公公露出了笑脸。
我下午去了清水公寓,一边骑自行车。一边欣赏路边的景色。我看到了一株株挺拔的银杏树,它的树叶原来是碧绿碧绿的,现在变成了金黄色,树干已经光秃秃,但是树上的叶子往下落好像给大地铺上了金色的地毯。我还看到了美丽的红叶树,它的叶子像鸭子的脚,河边杨柳树的叶子也枯萎了。秋风一吹,柳枝在空中摆动,仿佛在告诉我们秋天来了,秋天来了。
原来秋天这么美丽,我爱秋天。