美丽的秋天作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,是一个百花盛开、丰收的季节,让我们走进秋天吧!
果园里瓜果飘香,苹果露出红红的脸颊,挂在树上像一个个小灯笼,晶莹剔透的葡萄,在阳光下闪闪发光,像一串串玛瑙,黄黄的鸭梨挂在树上像一个不倒翁,摇啊摇啊,摇来了秋天的凉爽;红通通的杮子挂在树上像一个个小朋友的笑脸。
丰收的田野美丽极了!沉甸甸的稻子笑弯了腰,雪白的棉花绽开了笑脸,金黄的玉米露出一颗颗饱满的果实,高梁举起燃烧的火把。
鸟语花香的花园热闹极了!菊花欣然怒放,桂花散发着淡淡的清香,牵牛花吹起了金色的小喇叭,小鸟叽叽喳喳的唱歌,好象在说:“秋天来了!秋天来了!”
天上一排大雁追上云朵,这就是美丽的秋天!凉爽的秋天!