春天来了优秀作文50字
春天来了,我出门一看,外面有了很大的变化。
小草长出来了,碧绿碧绿的,像把绿镰刀。各种各样的花都开了,五颜六色的,绽开五彩缤纷的脸蛋。柳树抽出了嫩芽,榕树长出了新叶,桂花树换上了新衣。冬眠的动物都醒了,小鸟又开始唱歌了,我们又要上学了。
春天来了,在春天里发生了很多变化,我很喜欢这些变化。
【二】:春天来了
春天来了,春天来了!碧玉般的柳树像一根根长长的头发。五颜六色的小花在花坛中争奇斗艳。小溪里有一群小鱼在游来游去,有的小鱼在捉迷藏,有的小鱼在吹泡泡。小蝴蝶在空中自由自在地翩翩起舞。小燕子穿着燕尾服在空中快乐地飞舞。
春天真美丽呀!
【三】:春天来了
春天来了!春天来了!我们一家人去寻找春天。
田野里,小草探出了小小的脑袋,开出了漂亮的蓝色小花。河边的柳树吐出了嫩绿的芽儿,随着春风轻轻摆动它的长发。公园里开满了黄黄的、小小的迎春花,小朋友们脱掉棉袄放起了五颜六色的风筝。
春天在田野里,在小河边,在公园里我们找到了美丽的春天。
星期一的下午,天气晴朗,我和妈妈来到浙大校医院看病。在等待拿化验单的期间,我们走到了门口的草地上,到处都是含苞待放的梅花,还有开的很旺盛的山茶花,勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜。是不是春天已经来到?
【五】:春天来了看图写画
春天来了,春天来了,天气渐渐变暖和了。
小草发芽了,从地里钻出尖尖的脑袋;柳树长长的头发变绿了;桃树开着粉红粉红的花儿笑了;所有的树木都长出了嫩绿的叶子,它们高兴极了。
湖里的冰雪融化了,远处的山坡都披上绿衣裳,小燕子从远方飞回来。
春天真美啊!我爱春天!