春天的美景
我爱这美丽的,万物复苏的春天。
春天来了,冰冷的冬姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我们走来,用她那灵巧的双手把整个世界装扮得生机勃勃。
你听春雨“哗啦哗啦”地下,像牛羊,像花针,像柳丝,交织出一副早春雨图。“竹外桃花三两枝春,春江水暖鸭先知。”“嘎嘎”,江边的野鸭响起了早春的奏乐。
路边的花儿百花齐放,争奇斗艳,地上的草冒出头来,一片生机勃勃。在那蒙蒙细雨下,花儿开得漂漂亮亮,把欣欣向荣的太阳花,吹得露出了笑脸。
可爱的小蜜蜂“嗡嗡嗡”的叫着,好像在兴奋地说,“花儿姐姐,你的蜂蜜真好吃,谢谢您!”
春天的景色真美!