春天的美景
有人喜赤日炎炎的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢银装素裹的冬天,可我却偏爱百花齐放的春天。
春天,她在我的心里特别的美丽,她用温暖的风吹绿了小草,柳树,吹开了含苞待放的花朵,我躺在柔软的草地上不仅想起了那首赞美春天的古诗:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。”
在这个美丽的春天,我和爸爸妈妈也按耐不住走到了户外,去欣赏美丽的达达香花了,我在山上摘了一两枝花。回家的时候,马上把这种花插在花瓶里,满屋子的花香便迎面而来,我在睡觉的时候还能闻到那股香味儿呢?
我喜欢这美丽的浸着花香的春天!