春天的美景
今天早上天气很不错,我们一家准备去春游,爸爸还说要带点食物和衣服。
我们开车来到了桃花园,入目全是粉粉的桃花,连阳光都变成粉色的了。闪动的阳光像一个个小精灵一样,在桃花上面跳跃着,闪烁着耀眼的光点。我爬上了一棵高大的桃树,玩了一会儿,感觉一个人一点也不好玩,就去叫弟弟。弟弟问我:“姐姐,桃树上有没有桃子呢?”我对弟弟说:“你是不是傻,春天怎么会有桃子,夏天才会有桃子呢”弟弟说:“姐姐你多摘点桃花,那边有小溪。我们把花瓣放在水里面,让它跟着水漂吧”我觉得这有意思的多了,就同意了。看着在水里越飘越远的花朵,我觉得有一种宁静致远的感觉。就这样,我们度过了快乐的一天。
我喜欢春天,但我更喜欢春天的美景。