公园作文
虎英公园是个美丽的地方!
我一进大门,就看见很小很的小溪一直流到大湖里。走过小溪就是一条直直的小路,小路两边有很多茂盛的树,还有一个小小的瀑布,以前还有一座塔呢。还有湖面上的荷叶又大又美,还有人在划船等等,湖中间有一个小岛,从远处看,小岛的形状好像汽车,又像一只船停在湖中间。湖的旁边有一大片草地,草地上有很多小石头和假山,草地上还有名人雕像:有李时珍,孔子,大将军,和外国科学家。不远的地方有一座小桥好像一个迷宫一样,桥的旁边有一道石头门,像一个机械人一样守在门口不给小偷入去。
我觉得虎英公园像天堂一样的美!