公园作文
朝晖公园可漂亮了。
从后门进去,往左拐,就能看见一条幽静的小路,差不多只有一米宽。我们一走进去,就会闻到一股淡淡的清香。道路两旁一片葱绿,偶尔会有一束光线从叶子的缝隙中钻出来,这样子可美了。
走到小路尽头,我们看见一扇门。进入门后,往南边望,就有一片著名的银杏林,树叶的颜色有很多种,有绿,有红,还有半黄半绿的。远远望去,银杏林就像一片黄绿色的海洋。这片银杏林大约有500米长,20米宽,范围很大。一阵风儿吹过,树上的叶子一边旋转一边飘落,像一只只可爱的小精灵在空中跳着芭蕾舞。再低头一看,落在地上的叶子也随着风轻轻地左右摇晃起来,像宝宝们的摇篮一样,有趣极了。
欣赏了美丽的银杏林,我们往东走,来到一条小路上。这条路很长,约有200米,有学校操场一圈多的距离,小路两旁也栽满了银杏树,这些银杏树长得可茂密了!人们可以射在里面乘凉,非常舒服。
朝晖公园真是个美丽的大公园。