美丽公园的作文
东塔公园是我们乐清有名的公园,那里风景优美,百花齐放,是个美丽的地方。
一进东塔公园,第一幕映入眼帘的就是一片青绿的大草坪。走在四周,竹子耸立在旁边,好似一位位将军正守护着这片大草地呢!它们好似都在想:大草坪是人们欢乐的天堂,宁愿寒风刺骨我也得坚持住!银杏树的叶子零零落落,一片片盖在竹子,好似在往它身上撒花!各种各样的数多得数不清正像人们说的一样,东塔公园一半是景,一半是树。
绕过大草坪,来到缓缓流动的小河,你会看见小鱼们成群结队地在湖水中游来游去,大的鱼好似水塘都装不下,小的你不仔细是看不见的。我把鱼食撒进水里,鱼儿们争先恐后地来争食,一条灵活的小鱼来了一个炫酷大翻身,一口吃到了食,美滋滋地离开了。可大伙们还不知道吧!大鱼可是有头脑它们正在一边看看有没有危险,一边和伙伴们商量着要不要去,最后,它们相信了我也想来吃食,但却只能在旁边记得摇尾巴,依然没找到入口。
鱼儿们颜色不一,有的身子很苗条,而且全身雪白,真像白雪公主一般,有的穿着一身黑长袍,好像一位绅士。
东塔公园风景优美,就像仙境一般。