公园的作文300字
我的家乡在玉环,这里有好多美丽的地方。不过我最喜欢的还是玉环公园,这里一年四季景色迷人。
走进大门,一块块巨石错落有至地垒成一座假山,仿佛一条巨龙马上就要腾飞似的。绕过假山,眼前豁然开朗。一片宽阔的草坪,郁郁葱葱,像是铺了一条绿绿的地毯。许多人在上面放风筝。你瞧,风筝各式各样,有蝙蝠的,有蝴蝶的,还有龙的.....五彩缤纷。要是你玩累了,可以坐在凉亭里休息,观赏河边的风景。河岸上,垂柳依依,婀娜多姿,像一个个姑娘在河边梳理自己的头发。白玉兰在这个季节也开花了,花瓣又长又尖,香气扑鼻而来,漂亮极了。风一吹,时不时的花瓣会随风飘落下来,像天女撒花。不远处,还有古色古香的环玉阁,环玉阁向东,就能到达儿童乐园了,这里是孩子们的天堂,旋转木马,碰碰车,摩天轮........一阵阵欢声笑语飞上天空。
玉环公园的花草树木,亭台楼阁,各有各的景致,说也说不尽,希望你有机会你也来玩一玩。