公园的作文300字
今天,我和妈妈一起到公园去玩,我快乐的躺在草坪上看着天空,突然我看见天上的一片白云,特别像一只狗,后面跟着许多的小狗,它们跑着跑着小狗不见了,大狗也不见了,过了一会儿又来了一只美丽的孔雀,它张开那美丽的羽毛,好像在和我们比美呢,最后孔雀变成了一只挺着大肚子的公鸡,它在大步的向前走,看起来很傲慢,我才眨一下眼睛,这只大公鸡不见了,变成了一个温柔的兔子。
我还上小桥,这个桥是用白玉做成的,上面还有不一样的图画,每一张都不一样,有的是万马奔驰,有的是蓝色的大海,小巧的栏杆上有一个个小小玲珑的石狮子。
这个水池里还有许多的小鱼,不远处还有一些荷叶,如果是夏天就好了,那样还可以看见荷花。池塘旁边还有柳树,风一吹,柳树姑娘的长辫子就在风中翩翩起舞。
你们知道这是哪里吗?没错,这就是美丽的黎河公园。