公园的作文300字
星期天的下午,我和妈妈一起去湿地公园寻找春天。
来到公园里,我看到人工湖里的冰雪已经融化了。草坪里的小草从泥土里探出头来,好奇地看着这个世界。路旁的柳树也发出了嫩芽,浅绿色的枝条在春风的吹拂下,轻轻地摆动着,就像小姑娘的辫子一样。柳树旁边有一个美丽的大花坛。花坛里的迎春花向游人们绽开了笑脸,那黄色的花瓣娇小可爱,里面的花蕊也是金黄色的。远远望去,就像仙女从天上撒下的碎金子。
沿着鹅卵石铺成的小路,我们来到广场上。我看到有很多人在这里放风筝。五颜六色的风筝在空中飘着,有红色的“金鱼”,有可爱的“机器猫”,还有拖着长长腕足的“大章鱼”……啊,太美了!天空简直成了风筝的海洋。
我们继续往前走,来到滹沱河边。我看见河里长着绿油油的水草。河边的石头上有一层绿绿的青苔,我忍不住用手摸了摸,感觉又湿又滑,真有趣。
不知不觉天色已晚,我们恋恋不舍地离开了公园。我心里想:下次妈妈带我来公园时,不知这里又会有怎样的变化呢?