公园的作文300字
我喜欢热闹非凡的中国好莱坞———横店,也喜欢与众不同的平湖秋月,但我最喜欢的就是家乡的公园了!
家乡的公园不仅风景优美,而且四季如春。
春天,百花齐放,有颜色各异的郁金香,有成片形成海的薰衣草,也有普普通通的喇叭花,一个个就像是真的喇叭一样。杨柳也渴望春风可以梳理着它的头发。百鸟争鸣,每一只鸟都在唱歌,一阵春风吹过,总会让所有的人觉得春意盎然。
夏天,绿树成荫,常常有人会从家里搬来板凳,手里拿着扇子,坐在树荫下乘凉,有时,老人们还会聊起天儿。
秋天,杨柳姑娘让秋风带走了那已经枯黄的树叶,经常有穿着花花绿绿衣服的小朋友在这里捉迷藏,还玩的十分开心呢!
冬天,几棵梅树上的梅花纷纷繁繁,白如雪,黄如玉,红似火……几乎所有人都会停下来来欣赏临寒独自开的梅花。
怎么样?你喜欢我们家乡的公园吗?