公园的作文300字
一天,我和妈妈去公园玩。一进门花香扑鼻而来。
我赶快往花那里跑去。啊!我看见了一座假山,水从山上奔流不息地流了下来,一旁还有一棵高大的梨树,上面结满了许多又大又圆的梨子,好想摘一个下来吃啊!那时我的口水流了“三千尺”啊!又看见下面的水池,里面有几条小鱼在吐泡泡,仿佛在对话说:“我们来一场比赛吧。”说着就游了起来,一下子就游到了对面,真让我眼花缭乱,我真想把这个池放大再放大呀。
绕过了假山来到了月季园,那里一年四季都是色彩斑斓的。不管是哪一个地方都有花,我都不忍心踩下去。
顺着走廊走下去就是一个人工湖。啊!湖里有成千上万的鱼儿,两旁有一排大杨树。大杨树在水平如镜的湖面映照下,显得更加美丽纯净。有人在湖面上划船,让我想起了《让我们荡起双桨》这首歌。
这一个公园真是太美了!我会一直记住这一个公园!