公园的作文300字
我的新家在美丽的洛河南岸。暑假的一天我和爸爸妈妈去新区看我们的新房。
湿地公园离我家只有300米左右的距离,我们便来到河堤上走走,几头奶牛在公园门口悠闲地吃着青草,我感到奇怪,问爸爸:“这公园怎么有一种与众不同的风格?”爸爸说:“湿地公园就是一个很贴近自然的公园,现在只是初开发阶段,但用不了多久,就是一个很美的公园了!”那些刚撒的草籽,只长出小小的嫩芽,不过我相信不久后,它们一定会长的郁郁葱葱。还有那些小树苗经过大雨的洗礼,也会慢慢长大。
放眼望去,河面上的小岛,有的独立,有的连在一起。小岛上面有树,还有成片的芦苇。有几只白鹭在悠闲地梳理着羽毛。远处,又有几只不知名的水鸟飞起,翅膀掠过蓝天,在水面上划出层层波纹。这生动的画面,像童话世界般美丽。
今天我发现了另一种公园的美:亲近自然、感恩自然。