公园的作文300字
美丽的铁山公园,一年四季都很美。
阳春三月,桃花争先斗艳地绽放了!红的、粉的、有的展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了露出细小的黄色的花蕊,真美啊!有的还是花骨朵,红的像是人工染过的一样。这时会有很多人们都带着照相机来拍照,而小蜜蜂却忙碌地在花蕊中嬉戏。
夏天,树的叶子更绿、更清亮了,像是被碧绿的清泉洗过一样。它也很茂密,密得把山间的石径小路都遮盖住了。给人们搭起了天然的凉棚!
秋天,许多小花都谢了,只有黄色的小菊花姐姐还在漫山遍野盎然开放着。有一首诗说得好:“秋菊能傲霜,风霜重重恶。本性能耐寒,风霜其奈何?”
冬天,树木虽然已经光秃秃的了,山石也显得有些冰凉,但是雪花从苍茫的天空中一片一片的飘落下来,落在树上,落在石头上,落在枯草上,给人们带来了一个白色的世界。
啊!美丽的铁山公园,我真想对您说:“您真美!”