公园的作文300字
我的家乡在沙田。沙田有一个风景优美的休闲公园。
星期六,爸爸带我去休闲公园玩。一进门就看见一排排大树像一位位士兵在欢迎我们。我看见一个美丽的花坛有玫瑰花、紫丁香、木棉花、喇叭花。其中我最喜欢的就是菊花。它的花朵的颜色是黄、红。叶子是绿绿的,像是为花儿衬托一样,让它更加地迷人!在花坛旁边有一个草坪,草坪上长有许许多多鲜绿的小草。
在草坪旁边有一个湖——淡水湖。淡水湖是我们沙田的—“母亲河”
淡水湖的水很清,能看见水底的鱼、虾、螃蟹。而且有很多的渔民在湖上面捕鱼、虾等。
一到晚上,淡水湖就变成五颜六色的,因为晚上在岸边的彩色灯管发出的。许多老人在广场上跳舞、年轻人坐在草坪上、小孩子在玩耍。
早上,人们在哪里锻炼:有的打太极、有的练舞剑。
啊!沙田的的休闲公园真美啊!我爱家乡的休闲公园,我爱我的家乡。