公园的作文300字
在我们家不远,有一个公园,名字叫“朝阳公园”下面我就给大家说一说吧。
从朝阳公园的前面进去,就看到了许许多多漂亮的菊花,有的是红色的,有的是黄色的,有的是白色的,红得像火一样,黄的像金币一样,白的像雪一样,你看那像火焰一样的鸡冠花如一个穿红裙子的小女孩一样,好像在说:“快到公园来呀,快到公园来呀!”后面是湖水,水清澈见底,都可以看见底下面的大石头,沪上有一条弯弯曲曲的桥,像龙一样,旁边还有用树叶做的龙舟,凤凰和两条漂亮的龙,亭子旁边是树,有柳树,松树和我不知道名字的大树,个个都是枝繁叶茂,刘叔的枝细长细长的,像一个小女孩的头发。后面是游乐场,有过山车,摩天轮,鬼屋和一些有趣的游戏,其中我玩过摩天轮,在上面的时候,我似乎变成了巨人一样的,下面的人都变成了小蚂蚁,哈哈!
朝阳公园真是山清水秀呀!我很喜欢它。