公园的作文300字
公园的早晨是美好的。
老年人在运动器材上锻炼,他们有的在压腿,有的在走路,有的在练手臂,还有的在聊天、。
孩子们在公园里嬉戏。有的在捉迷藏,有的在玩跷跷板,有的在踢足球,还有的在乒乓球。一个个像天空中的鸟儿,那样天真,那样可爱。
公园里不仅人美,景色当然更美。
一缕缕阳光泻到了一墙的爬山虎上,红彤彤,绿油油的;杏花也被照的睁不开眼;柳树也开始欣欣然飘絮了。眼前,充满着绿色的生机。
公园的一角,一棵硕大的香樟树在换头发,了,叶子变得嫩绿嫩绿,讨人喜欢;中间花坛里的杜鹃也开花了,招来蝴蝶和蜜蜂,小草也长高了,把土地装饰的跟地毯一样。
在楼上往下看,眼前一片明艳。银杏变绿了,牵牛花开放了,池塘涨水了吐出了许多新意,鸟儿唱着欢快的歌在自由的翱翔。
早晨的公园是那么的生机勃勃!