公园的作文300字
随着冬天的到来,我满心欢喜地去了公园,这给我留下了深刻而坚定的印象。
我和妈妈去公园玩了。我首先走到公园的一个角落。我一走进去,就看到一排排意志坚定的士兵站在那里大松树。有几排士兵稳稳地站在那里,似乎在守护着里面的公主和仆人看你脚下的鹅卵石。它们有大有小,形状各异,灰蓝相间,五颜六色,非常独特有趣!太美了!
再走几步,就能闻到桂花香,十里香。那些美丽的桂花,我想你看完一定会被深深吸引。那一个个,好奇怪。第一眼看到就被深深吸引了。
再翻进去,哦,吓死我了,原来是一只青蛙蹲在那里!我以为是什么!我吓得往后退了几步,靠在苏铁上。我好险。只是没用多大力气,不然会流血。苏铁的头发很长,春风迎面吹来,就像帮助苏铁梳理自己的长发。太美了!
公园里有许多美丽而神奇的花。放假的时候,公园里会挤满人。