写湿地公园的作文
暑假得时候,我们一家五口来到镇得湿地公园。
我们一进大门就看到墙壁上写着湿地公园几个醒目得大字,大字在阳光得照耀下闪闪发光。往里走,就看见右边是一个停车场,前面就是一棵高大得大榕树,榕树高大挺拔,苍翠欲滴。在这里,每天晚上都会有很多小朋友,老人家在这棵榕树下玩,有得人在打羽毛球;有得人在溜冰;还有得在玩滑滑板车呢,真热闹!
再往里走,我们就能看见湖上有个凉亭,有得人在那儿看风景;有得在凉亭旁玩耍;还有得在上面乘凉。这里人山人海,也许是风景太美了,不禁我也踏上去看了一下风景,哇!一朵朵怒放得荷花,微风吹过,朵朵荷花在向游客们招手,荷叶也挨挨挤挤,竟相在游人面前露个面。这时,小鱼也赶来凑热闹,它们在荷叶下玩耍,给这湖增添了几份生机。
我继续沿着这一条石子路往里走去,过了一会儿就看见了小朋友最喜欢得游乐场,哇,只听见到处是一片欢乐声,欢呼声。看着悬在半空得摩天轮,刺激得碰碰车,让人飙汗得过山车,我迫不及待地跑上去玩个痛快。
时间不早了,我怀了依依不舍得心情,看着这迷人得景色离开了湿地公园,啊!湿地公园不仅美丽,而且是我们小朋友得乐园。