写湿地公园的作文
早晨,我起床一看,天气晴朗,阳光灿烂、风和日丽。我便对妈妈说:去湿地公园玩吧!妈妈一口答应了。吃完早饭,我迫不及待地穿上衣服,妈妈骑着电动车带我去了。
到了那里一看,湿地公园变化了不少,花都败了,几乎所有树木都落叶了。从远处看,天空上飘着许多风筝,有像小鸟的、像飞机的、像蝴蝶的,它们像真的一样,在天空飘来飘去,生动、逼真。往里走,广场周围有许许多多的树木,路边有几根灯炷,像士兵一样一动不动地站在那里。广场左右两侧还有龙头和小池子,那龙头生动、形象,像真的一样,似乎要飞上天。一到夏天,龙头往池子里喷水,人们可以到池子里玩耍、嬉戏。广场中间有个小花坛,春天时一只只蜜蜂和蝴蝶在那里跳舞,像草舞厅似的。继续往里走,有一个大荷花池,里面种满了荷花,夏天时,荷花像一位少女穿着粉红色的衣裳亭亭玉立站在那里,荷叶像一把把绿色的小伞。荷花池中还有那冲天的喷泉,晚上在灯光的照射下,五颜六色的,使人心旷神怡,靠近了,会使人感到凉爽。
湿地公园真美啊!一到春天更美,我喜欢空气清新的湿地公园,我希望树木赶快发芽、长叶,花儿赶快开放,这样湿地公园又增添了几分色彩。