写湿地公园的作文
湿地公园位于大丰城东新区,是大丰的一颗无比璀璨的明珠。
早上,一层层薄薄的雾,使湿地公园这一美丽的地方更添了几分色彩。这时,公园里的音乐响了,许多人使不约而同地来到公园里跳舞,公园里的喷泉喷出了美丽的水柱了,水柱子时而高时而低,时而弯时而直,在阳光的照射下,发出了梦幻般的色彩。喷泉旁的雕塑,栩栩如生,蔚为壮观。人们三三两两地走出来晨练,公路上也变得车水马龙,新的一天开始了。
公园里树木茂盛,花红草绿。到了中午,人们有的在公园里散步,有的在公园里的椅子上休息,小孩子喜欢放风筝。看,那一个风筝边飞边舞飞得多高呀!突然,有一个风筝超越了它,呀!那一个风筝掉下来了,可是,他刚掉下有飞了上来。真有趣!我都忍不住了,也走去放起风筝来。风筝越飞越高,飞向蓝天。一阵风吹起,这使得风筝飞得更高更稳了。
傍晚来了,公园又是异样的景象,华灯初上,亮丽的灯映衬着绿绿的花草,好像在召唤者夜游人。饭后散步的市民成了公园一天里的第三批游客。如此日复一日,年夏一年,公园用它美丽的微笑接待着八面游客。
如此美丽的湿地公园,我怎能不喜欢呢?