多姿多彩的公园作文
星期六的一个早晨,我去公园里游玩。刚来到公园,我就被这美不胜收的景色深深地吸引住了。
刚进公园,就有两个喷泉通向前方,一滴滴珍珠一样的小水滴好像在欢迎我们的到来。但是这些可怜的小水滴还没向这个世界说“再见”,就掉在水池上,这可让水池皱起了眉头。
继续往前走,可以看见一片荷塘,粉白相间的荷花和翠绿的荷叶亭亭玉立地站在荷塘上,一有风吹来,发出“沙沙”地声音,小鸭子和小鱼在水中嬉戏。
最引人注目的就是荷塘前的花园了。在花园里,五颜六色的花朵错落有致,就如同一个花朵组成的彩虹。如果有风吹动,花朵们就会跳起舞来,如同是花朵举行的一场舞会。两旁的树木笔直地站着,像这一望无际的花海的护卫一样。人们不时对这美丽的花海发出赞叹,还时不时拿出手机来拍照呢!就连蜜蜂和蝴蝶都在这片花海上一边采蜜,一边观赏呢!
在这油画般多姿多彩的公园里,谁不会赞叹?谁不会喝彩呢?谁不会再想来呢?我以后一定要常来这多姿多彩的公园!